"Sorgenfreies Aufzugsleben". Überlegungen für einen lebenszyklusorientierten Betrieb von Aufzugsanlagen. - Bresser, Wolfgang (Bauverl., 2006)
Aufzugsanlagen sind das Herzstück mehrstöckiger Gebäude. Um Bewohner und Besucher schnell und sicher an ihre jeweilige Zieladresse zu bringen, ist es wichtig, dass Aufzüge jederzeit einwandfrei funktionieren. Fünf entscheidende Überlegungen unterstützen den reibungslosen Betrieb einer Aufzugsanlage über Jahrzehnte, ohne großen Zeitaufwand für Immobilienbesitzer oder Gebäudemanager. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bewirtschaftung; Haustechnik; Aufzug; Sicherheitstechnik; Technische Infrastruktur; Wartung; Instandhaltung; Facility Management; Gebäudemodernisierung