Die Unzulässigkeit von Mietpreisklauseln und Staffelmieten bei nicht preisgebundenem Wohnraum. - Weimar, Wilhelm (My University, 1975)
Möglichkeiten und Verfahren bei der Erhöhung des Mietzinses. Dargestellt werden die gesetzlichen Vorschriften und insbesondere die Fragen von Mietpreisgleitklauseln, Wertsicherungsklauseln, Staffelmieten.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Mietpreisgleitklausel; Mietwesen; Recht; Bauwesen