Dokumentation Schinkelwettbewerb 1979/80 der Fachsparten Städtebau, Hochbau, Konstruktiver Ingenieurbau, Straßen- und Verkehrsbau, Wasserbau. Wettbewerbsaufgabe Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dokumentation der Arbeiten und Preisträger des Schinkelwettbewerbs 1979/80. Vorgestellt werden preisgekrönte Arbeiten aus den Fachgebieten Städtebau, Hochbau, Ingenieurbau, Straßen- und Wasserbau. rr
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb; Wettbewerbsaufgabe; Fachgebiet; Preisträger; Städtebau; Hochbau; Straßenbau; Ingenieurbau; Wasserbau; Dokumentation