Projektmanagement in der Verwaltung für Flurneuordnung und Landentwicklung Baden-Württemberg. - Weishaar, Dieter (Wittwer, 1994)
Die Planung und Steuerung von Flurneuordnungverfahren in Baden-Württemberg soll durch den Einsatz von Methoden des DV-gestützten Projektmanagements verbessert werden. In einem Pilotprojekt wurden die Möglichkeiten und Auswirkungen auf den Ablauf von Flurneuordnungsverfahren untersucht. Projektmanagement mit Netzplantechnik wird in der Verwaltung für Flurneuordnung und Landentwicklung Baden-Württemberg eingeführt.
Keywords: Verwaltung; Behörde; Projektmanagement; Projektsteuerung; Flurbereinigung; Verfahrensablauf; Netzplantechnik; EDV-Einsatz; Öffentliche Verwaltung; Pilotprojekt; Implementation; Erfahrungsbericht