Umweltschutzbericht 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Notwendigkeit, einen Umweltschutzbericht aufzustellen, hat seine Ursachen zum einen im allgemein gestiegenen Umweltbewußtsein, zum anderen aber auch in den Erkenntnissen aus Messungen, Untersuchungen und Beratungen, die den Wald, die Landschaft und die Verhältnisse der Stadt hinsichtlich Luft- und Lärmbelastung betreffen. Die Darstellung der gegenwärtigen Situation der Stadt Aachen, der Arbeit der Verwaltung und der Ziele im Bereich des Umweltschutzes sollen eine Diskussion von Maßnahmen und Planungen zur Sicherung und Verbesserung der Verhältnisse ermöglichen. cp/difu
Keywords: Umweltschutzbericht; Luftbelastung; Lärmbekämpfung; Landschaftspflege; Gewässerschutz; Abfallbeseitigung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein