Wirtschaft und Raumplanung in Abhängigkeit von der Bevölkerungsentwicklung. - Degen, Hans R. (My University, 1984)
Es wird aufgrund der Bevölkerungsentwicklung und der Raumplanung versucht, Anhaltspunkte zu finden, die für die Aspekte der Wirtschaft in den nächsten Jahren von Bedeutung sein könnten. Die Erfahrung zeigt, dass mit der Methode der Bevölkerungsfortschreibungen auf kürzere Zeit verhältnismäßig gute Aufschlüsse zu erwarten sind. -z-
Keywords: Raumordnung; Entwicklungsplanung; Bevölkerungsentwicklung; Raumplanung; Wirtschaftsentwicklung; Regionalentwicklung; Infrastruktur