Bauvertragsrecht nach VOB und BGB. Handbuch des privaten Baurechts. 5., neubearb. und erw. Aufl. - Vygen, Klaus; Joussen, Edgar (Werner, 2013)
Das Handbuch ermöglicht eine umfassende Einarbeitung in das Bauvertragsrecht des BGB und der VOB. Themen vom Abschluss des Bauvertrages unter Berücksichtigung des Vergaberechts, dessen Abwicklung, Kündigung bis hin zur Gewährleistung, sowie Beispielfälle, Übersichten und Schaubilder sind enthalten.
Keywords: Baurecht; Bauvertragsrecht; VOB; Bauleistung; Bauabnahme; Vergütung; Sicherheitsleistung; Gewährleistung; Verjährung; Rechtsprechung; Streitschlichtung