"Märchenhafte" Grundlagen. FM-Dienstleistungen nachhaltig ausschreiben und effizient kontrollieren. - Körner, Beatrix (Bauverl., 2008)
Mit 45 Schlössern, Burgen und Residenzen ist die Bayerische Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen in Deutschland der größte staatliche Museumsträger. Die Verwaltung ist verantwortlich für einzigartige Ensembles europäischer Architektur samt reichhaltiger künstlerischer Ausstattung, die jährlich über fünf Millionen Gäste aus aller Welt anziehen. Eine große Aufgabe für das FM.
Keywords: Gewerbe; Haustechnik; Dienstleistung; Museum; Schloss; Burg; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudetechnik; Gebäudemanagement; Gebäudereinigung; Schlösserverwaltung; Residenz