Städtebaulicher Denkmalschutz in der Integrierten Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Inhalt: Die Stadt und ich. Über Städtebau und Identität. / Stand des Programms Städtebaulicher Denkmalschutz / Ergebnisse des Wettbewerbs "Stadt bauen. Stadt leben" / Der Beitrag des Programms Städtebaulicher Denkmalschutz zur Integrierten Stadtentwicklung in Sachsen-Anhalt / Gestaltungsempfehlungen zum städtebaulichen Denkmalschutz - Instrumente zur Qualitätssicherung im Städtebaulichen Denkmalschutz / Die Altstadt von Ravensburg in der Integrierten Stadtentwicklung / Hamburg im Förderprogramm Städtebaulicher Denkmalschutz / Verfügungsfonds für den Städtebaulichen Denkmalschutz / Hattingen - Stadtentwicklung im Zeichen der Kulturhauptstadt RUHR.2010 / Denk Kongress Städtebaulicher Denkmalschutz: Kontinuität als Chance - Städtebaulicher Denkmalschutz in der Integrierten Stadtentwicklung / Ansprechpartner und Informationen.
Keywords: Denkmalschutz; Städtebau; Historische Stadt; Altstadt; Innenstadt; Revitalisierung; Planungsbeispiel; Architekturwettbewerb; Städtebaulicher Denkmalschutz; Integrierte Stadtentwicklung; Baukultur; Kulturerbe; Stadtumbau; Eigentümerstandortgemeinschaft