Lebenswerte Ostalb - Gesunde Gemeinde. - Schurr, Johannes (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2020)
Die Gemeinde Spraitbach ist Pilotgemeinde des Ostalbkreises für die Durchführung einer Gesundheitskonferenz. Da alle Bürgerinnen und Bürger gesund sein wollen, sollten auch alle an diesem Projekt mitarbeiten können.
Keywords: Gesundheitsförderung; Gemeinde; Landkreis; Bürgerengagement; Workshop; Projektvorbereitung; Ideenfindung; Gesundheitsverhalten; Wohlbefinden; Siedlungshygiene; Gesundheitskonferenz