Auszeichnung von vorbildlichen Streuobstprojekten. Verleihung des 17. Landesnaturschutzpreises. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Die Stiftung Naturschutzfonds Baden-Württemberg verleiht alle zwei Jahre den Landesnaturschutzpreis. Der 17. Landesnaturschutzpreis steht unter dem Motto "Vielfalt in Streuobstwiesen - Wir machen mit!". Ausgezeichnet werden Initiativen von Bürgerinnen und Bürgern, die sich für den Erhalt und die Pflege der Streuobstwiesen einsetzen.
Keywords: Natur; Landschaft; Kulturlandschaft; Naturschutz; Landschaftsschutz; Landschaftspflege; Biologische Vielfalt; Biodiversität; Streuobstwiese