Internationales Gutachten "Kulturforum". Präsentation und Entscheidung am 7./8. November 1983 in der Staatsbibliothek. Protokoll. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Veröffentlichung enthält Unterlagen zum "Internationalen Gutachten Kulturforum" im Ablaufteil "Präsentation und Entscheidung" vom November 1983. Die eingereichten Arbeiten werden in Form von Erläuterungsberichten und verkleinerten Plänen dargestellt. In Wortprotokollen werden die Stellungnahmen der Gutachter wiedergegeben, die zu den Entscheidungen des Preisgerichts führen. bre/difu
Keywords: Gutachterverfahren; Städtebau; Kulturzentrum; Kulturgebäude; Planungskonzept; Erläuterungsbericht; Stadtentwicklungsplanung; Kultur; Wettbewerb