Bevölkerungsentwicklung 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Nach dem vorläufigen Ergebnis der Fortschreibung des Bevölkerungsstandes hatte die Bundesrepublik Ende 1980 rd. 61,66 Mio. Einwohner. Das sind 0,4 % mehr als Ende 1979. Die deutsche Bevölkerung hat sich 1980 um rd. 100.000 auf 57,09 Mio. verringert. Der Beitrag geht ferner auf die Entwicklung der natürlichen Bevölkerungsbewegung sowie auf die Binnen- und Außenwanderung ein. hb
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung; Wanderung; Eheschließung; Geburten; Sterblichkeit; Außenwanderung; Binnenwanderung; Ausländer