Enteignungsentschädigung. 7., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2014)
Es wird über die wesentlichsten Fragen des Entschädigungsrechts und den neuesten Stand der Rechtsprechung informiert. Das Buch behandelt in alphabetisch geordneten Stichworten die Grundsätze für die Bemessung der Enteignungsentschädigung und bietet umfassende Information für den juristischen Fachmann als auch den von einer Enteignung Betroffenen.
Keywords: Verwaltungsrecht; Eigentum; Enteignung; Entschädigung; Bemessung; Rechtsprechung