Internationale Umweltprogramme 2. International Environment Programmes 2. Programmes internationaux pour l'environnement 2. Parallelt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Verzeichnis der internationalen Umweltprogramme in chronologischer Reihenfolge der Sitzungen der beschließenden Gremien. Berichtszeitraum Oktober 1973 - Mai 1974.
Keywords: Umweltschutz; Umweltprogramm; Umweltschutz