Funktionale Wirtschaftsräume. Wohnen - Einkaufen - Arbeiten. GfK-Wirtschaftsräume (Umschlagt). - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Ausgangspunkt für die Wirtschaftsraumuntersuchung war eine Neugliederung des Bundesgebiets, die auf vorhandenen Wirtschaftsbeziehungen beruht. Die Ergebnisse sollen als Unterlage für einzel- und gesamtwirtschaftliche Überlegungen dienen, wie Absatzplanung, Absatzkontrolle, Standortplanung, Regionalplanung. Nach den Karten zu Verkehr, Beschäftigten und Umsätzen folgen Tabellen mit Grunddaten, Wirtschaftszentren und Daten für die Wirtschaftsräume.
Keywords: Standortplanung; Absatzplanung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsraum