Europa-Handbuch. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Buch gibt eine Darstellung der wichtigsten europäischen Organisationen mit wirtschaftlicher oder allgemeinpolitischer Zielsetzung über deren Bedeutung, innere Struktur und Arbeitsweise der Organisationen. Die Organisationspläne entsprechen der offiziellen deutschsprachigen Fassung, soweit eine derartige Fassung besteht. Im übrigen handelt es sich um eine inoffizielle Übersetzung auf der Grundlage der von den Organisationen intern verwendeten Organisationspläne, wobei im Interesse der Übersichtlichkeit eine möglichst einheitliche Darstellung angestrebt wurde. difu
Keywords: EG; Organisation; Institution; Entstehung; EG-Recht; Wirtschaftspolitik; Analyse; Institutionengeschichte; Staat/Verwaltung; Übernational