Die Bundesverkehrswegeplanung. Vorstellungen - Methodik - Stellungnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Zentrale Informationsstelle für Verkehr hat diese chronologisch geordnete Literaturzusammenstellung erarbeitet, mit der Intention war, die relevante deutschsprachige Literatur der Jahre 1968 bis einschließlich 1974 nachzuweisen.
Keywords: Verkehrslinie; Straßenverkehrsplanung; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Bibliographie