Multi macht es möglich. Sportanlagen. - Markus, Wolfram (Eppinger, 2014)
Die Anforderungen an Sportanlagen wandeln sich mit den Bewegungstrends und der Altersstruktur der Bevölkerung. Zudem wächst der Wunsch nach quartiersnahen Bewegungsmöglichkeiten. Multisportanlagen kommen diesen Ansprüchen entgegen.
Keywords: Freizeit; Sport; Sportstättenbau; Bauweise; Funktionsmischung; Bevölkerungsstruktur; Altersstruktur; Alter Mensch; Familie; Verhalten; Bewegung; Demographischer Wandel; Sportentwicklung; Lebensstil