Elektromobilität im Blickpunkt der Fachmesse Mobility & City Transport. Rückblick auf die Ausstellung zum UITP-Weltkongress in Wien. - Uhlenhut, Achim (Alba, 2009)
Der 58. Weltkongress der UITP im Juni 2009 in Wien wurde von der viertägigen Fachmesse Mobility&City Transport Exhibition begleitet. In zwei Messehallen zeigten 315 Aussteller aus 40 Ländern auf rund 26000 m² Produkte und Informationen rund um den Nah- und Regionalverkehr. Der Trend hin zur Elektromobilität im ÖPNV ist unverkennbar.

The UITP 58th world congress at Vienna in June 2009 went along with a four-day expert fair, the Mobility&City Transport Exhibition. Products and information on local and regional transports were shown by 315 exhibitors from 40 countries at an area of 26.000m². There is a distinctive trend towards electric powered mobility in the public transport.
Electric mobility on focus at the Mobility&City Transport exhibition.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrstechnik; Elektroantrieb; Messe; Ausstellung; Technikstand; Antriebstechnik; Hybridantrieb; Elektromobilität