Erste Phase des Modellvorhabens "Flächenhafte Verkehrsberuhigung" abgeschlossen. - Kanzlerski, Dieter (My University, 1983)
In dem Modellvorhaben wollen die Auftragnehmer in Zusammenarbeit mit den Modellgemeinden beispielhaft und systematisch flächenhafte Verkehrsberuhigungsmaßnahmen planen und durchführen. Systematisch und flächenhaft heißt, dass größere Stadtgebiete in die Verkehrsberuhigung einbezogen werden, die ihrerseits mit der gesamtstädtischen Planung abgestimmt werden. -z-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Verkehrsberuhigung; Modellvorhaben; Auswirkung