Änderung des Gemeindeverkehrsfinanzierungsgesetzes. Änderung des Personenbeförderungsgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Durch Art. 49 und 51 des Gesetzes zur Gleichstellung behinderter Menschen und zur Änderung anderer Gesetze vom 27.4.2002 (BGBl. S.1467) werden das Gemeindeverkehrsfinanzierungsgesetz und das Personenbeförderungsgesetz geändert. difu
Keywords: Verkehr; Mobilität; Behinderter; Lebensbedingungen; Finanzierung; Verkehrsinfrastruktur; Behindertengerechtes Bauen; Gesetzesänderung; Gleichstellung; Teilhabe; Gemeindeverkehrsfinanzierungsgesetz; Personenbeförderungsgesetz