Teilbefreiung vom Anschluß- und Benutzungszwang. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
Im Einzelfall hat ein Eigentümer (Wohnungsbaugenossenschaft) einen Anspruch auf teilweise Befreiung von Anschluß- und Benutzungszwang bei Eigeninstallation einer Regenwassernutzungsanlage in Mehrfamilienwohnhäusern. VG Dresden, Urteil vom 24.2.2000 - ZK 1668/97 (nicht rechtskräftig; z.Zt. SächsOVG - 3 B 215/00). difu
Keywords: Regenwasser; Installation; Wasserversorgungsanlage; Versorgung; Gemeinde; Öffentliches Recht; Anschlusszwang; Benutzungszwang; Befreiung; Regenwassernutzung; Regenwasseranlage