Aus- und Weiterbildung in der Raumplanung. Heutige Verhältnisse u. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Vorstand des Bundes Schweizer Planer hat im Frühjahr 1977 beschlossen, eine Kommission zur Abklärung folgender Fragen einzusetzen - Was sind unsere Bedürfnisse in bezug auf Aus- und Weiterbildung im Fachbereich der Raumplanung? - Genügt das heutige Angebot an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten diesen Vorstellungen? - Wenn nein, welche Vorschläge für Verbesserungen lassen sich vorbringen? Diese Fragen werden für schweizerische Verhältnisse und für verschiedene Ausbildungsstufen - Hochschule, Höhere Technische Lehranstalt und Berufsschule - beantwortet. geh/difu
Keywords: Raumplanung; Stadtplanung; Planerausbildung; Ausbildung; Fortbildung