Neues "Amt für Umweltschutz" bei der Stadt Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In Köln wurde mit Wirkung vom 1.7.1976 als Zentralstelle für Umweltschutz das Amt für Umweltschutz gegründet. Der Artikel nennt Aufgaben und Stellung des Amtes in der kommunalen Planung.
Keywords: Umweltschutz