Transformations sociales dans les zones nouvelles d'implantation rurale. Les serer dans les terres neuves du Senegal Oriental. - Trincaz, Jean-Xavier (My University, 1981)
Beispiel einer neuen sozialen Umgebung in den Pionierdoerfern im Rahmen einer Besiedlungskampagne im oestlichen Senegal. ACA
Keywords: Siedlungsstruktur; Landwirtschaft; Sozialwandel; Siedlungsplanung; Dorf; Wanderung; Entwicklungsland