Stadt, was ist das? Bild, Ursachen, Wirkung. 11. Ausstellung im Haus Deutscher Ring, Hamburg. 3.9.-13.10.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Dokumentation zur Ausstellung enthält neben dem Aufsatz von L. Burkhardt ,,Stadt, was ist das'', in dem er auf die Lebensbedingungen in der Stadt eingeht, eine Dokumentation von B. Sipek, U. Spyra, J. Weber über Entwicklungen und deren Wirkung in Hamburg sowie über die Möglichkeiten der konstruktiven Mitarbeit von Bürgern; die dafür notwendigen gesetzlichen Regelungen werden an der abgedruckten Rotterdamer Modell-Verordnung aufgezeigt. Die Mappe enthält außerdem die Untersuchung von L. Burkhardt u. M. Damus ,,Kunst in der Stadt oder zum Problem der Wahrnehmung und Gestaltung der Umwelt''.
Keywords: Stadtplanung; Siedlungsform; Stadtumwelt; Partizipation; Stadtentwicklungsplanung; Stadtsoziologie; Planung; Soziologie