Zur Analyse der Zuverlässigkeit in Fernwärmesystemen. - Rötsch, Dietmar (My University, 1994)
In diesem Übersichtsbeitrag berichtet der Autor über die Problematik der Berechnung der Zuverlässigkeit von Fernwärmesystemen. Schwerpunkt bildet die verbale Vorstellung eines Handlungsschemas mit dem Hintergrund des Aufzeigens, zum einen weiche Daten werden benötigt, zum anderen welche Größen haben Einnuß auf die Berechnung der Zuverlässigkeit.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Wärmeversorgung; Parameter; Berechnung; Bemessung; Modell; Rechenmodell; Sicherheit; Zuverlässigkeit; Analyse; Abhängigkeit