Forstwirtschaft zwischen Ökonomie und Ökologie. - Scheiring, Herbert (My University, 1981)
Überblick über die Aufgaben der Forstwirtschaft; Darstellung des Waldes als Lebensraum sowie der Forstwirtschaft als Beispiel einer umweltgerechten Ökonomie. ÖIR
Keywords: Wirtschaft; Primärsektor; Wald; Forstwirtschaft; Holzwirtschaft; Ökologie