Urban Economics. An Introduction (Städtische Ökonomie. Eine Einführung). - Winger, A. R. (My University, 1977)
Zeigt Anwendungsmöglichkeiten der städtischen Ökonomie auf das Studium ökonomischer Aspekte städtischer Fakten und Probleme. Überschriften Probleme des städtischen öffentlichen Haushalts - Ökonomie der sozialen Fürsorge - Stadtplanung - Stadtgeschichte - Vorhersage.
Keywords: Stadtökonomie; Stadtplanung; Sozialfürsorge; Stadtgeschichte