Festschrift für die Einheitsgemeinde Sulingen 1974 - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Durch einen Gebietsänderungsvertrag wurden am 1. März 1974 sechs Ortschaften zur neuen Einheitsgemeinde Sulingen zusammengefaßt. Über die Entwicklung der ehemaligen fünf Dorfgemeinden und der Stadt Sulingen in den letzten 100 Jahren berichtet diese Festschrift. Ein besonderer Abschnitt ist dabei der Entwicklung des Schulwesens gewidmet.
Keywords: Einheitsgemeinde; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte; Raumordnung; Geschichte; Politik