Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt kreisfreie Stadt Bonn, Rhein-Sieg-Kreis. Teil 1. Textl. Darstellung, zeichnerische Darstellung, Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Gebietsentwicklungsplan umfaßt das Gebiet der kreisfreien Stadt Bonn und des Rhein-Sieg-Kreises. Dargestellt werden im Text die Bevölkerungsprognose für 1980 sowie, im Erläuterungsbericht und Plan, die Wohnsiedlungsbereiche, Gewerbe- und Ansiedlungsbereiche, die Versorgungsanlagen von überörtlicher Bedeutung und die verkehrsmäßige Erschließung des Planungsgebietes durch Straßen, Bahnlinien und Flughäfen. mst/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Bevölkerungsprognose; Plan; Erläuterungsbericht; Entwicklungsplanung; Regionalplanung