Bau- und Raumordnungsrecht. 3., neubearb. Aufl. Besonderes Verwaltungsrecht. Tl. 3; Gesamtt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Interpretierende Erläuterungen zu folgenden Bereichen ROG, Raumordnung und Umweltschutz, Naturschutz und Landschaftspflege im Raumordnungsrecht, Grundprinzipien und Gliederung des Baurechts, BBauG, StBauFG, Baurecht der Bundesländer, der Nachbar im Baurecht, der soziale Wohnungsbau.
Keywords: Raumordnungsrecht; Bundesraumordnungsgesetz; Baurecht; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Städtebaurecht