Hessisches Gütemeßprogramm für oberirdische Gewässer (Fließgewässer). Meßergebnisse und Auswertungen 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das "Hessische Gütemeßprogramm für oberirdische Gewässer" umfaßte im Jahre 1986 für den Bereich der Fließgewässer 57 Meßstellen, an denen regelmäßig chemisch-physikalische Untersuchungen zur Überwachung der Gewässerqualität vorgenommen wurden. Eine Zusammenstellung der Untersuchungsergebnisse, deren Auswertung und Gegenüberstellung mit denen vorangegangener Jahre, sind hier zusammengefaßt. difu
Keywords: Fluss; Bach; Fließgewässer; Gewässerschutz; Gütemessprogramm; Messergebnis; Analyse; Umweltschutz; Umweltpflege; Wasser