Verwaltungsorganisation der Kreise Teil I Institutionelle Organisation. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Mit diesem Bericht wird das Gutachten ,,Verwaltungsorganisation der Kreise, Teil I Institutionelle Organisation'' vorgestellt. Im Hinblick auf die unterschiedlichen Aufgaben von Kreisen und Gemeinden wurde es erstellt. Es werden die Gliederung des Gutachtens erläutert und die Mitarbeiter des Gutachterausschusses namentlich genannt.
Keywords: Kreis; Verwaltungsorganisation; Verwaltung