Kostendruck als Chance für die Nahverkehrsplanung nutzen - wichtige und spezielle Themen im NVP behandeln. Teil 8. - Hamann, Rainer (E. Schmidt, 2004)
Nachhaltige Verkehrsentwicklung - Veränderte Organisationsstrukturen - Mobilitätsmarketing/Information/Mobilitätszentralen - Schülerverkehr - Aspekte spezieller Zielgruppen - Nachtbusverkehr - Orts- und Stadtverkehre - Touristik/Freizeitverkehr - Verkehrliche Behandlung von Events/Veranstaltungen - Nulltarif. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Kosten; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung