Kleine Wohnhäuser, Ferienhäuser, Verbundhäuser. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Wohnhaus mit eigenem Garten wird nach wie vor von der Mehrheit der Bauinteressenten als die günstigste Wohnform für die Familie betrachtet. In dem Baufachbuch stehen solche Häuser im Vordergrund, die mit geringem Aufwand großen Nutzen erzielen - als freistehendes oder eingebundenes Familienheim und als Zweithaus für die Ferien. Damit wird ausschließlich der Zweck verfolgt, zum Thema ,,Kleine Wohnhäuser'' einen Überblick zu verschaffen und Vergleichsmöglichkeiten zu bieten.
Keywords: Wohngebäude; Feriendorf; Eigenheim