Als die Tiere den Wald verließen. - Hagen, Juliane von (Georg, 2020)
Ein Graureiher am Gartenteich, Kanadagänse am Büroturm, Rehe im Park: Das ist Normalität in unseren Städten. Und nicht nur in ruhigen Corona-Zeiten. Mehr und mehr Tiere finden ihren Weg in unsere urbanen Räume und siedeln sich an. Zahlreiche Projekte und Initiativen helfen dabei.
Keywords: Stadtnatur; Urbaner Raum; Wildtier; Biodiversität; Insekt; Förderung; Beispielsammlung; Projektübersicht; Bienenschutz