Ergebnisse einer Passantenbefragung im Hauptgeschäftszentrum von Ahlen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Untersuchung versteht sich als Ergänzung einer 1978 im Auftrag der Stadt Ahlen durchgeführten Haushaltsbefragung über die Einkaufspräferenzen.Die Passantenbefragung erfolgte an einer Zufallsstichprobe, wobei Passanten unter 15 Jahren ausgeklammert blieben und ausländische Passanten mangels Sprachkenntnissen unterrepräsentiert sind.Die Studie gibt ein Abbild der Strukturen des Konsumptionssektors der Stadt; untersucht wurden im einzelnen die Einkaufspräferenzen nach Alter, Geschlecht, Nationalität, sozialer Stellung und Verkehrsanbindung. bp/difu
Keywords: Kaufverhalten; Einkaufsverhalten; Geschäftszentrum; Befragung; Handel; Einzugsbereich; Wirtschaftsförderung; Verkehr; Standorttheorie