Lebenssituation von Familien in Düsseldorf. Kommunale Sozialberichterstattung. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Bericht gibt Aufschluss zu den Bereichen Familienstrukturen, Wanderungsbewegungen (nach Alter, Staatsangehörigkeit, Wanderungsziel und Herkunft), Wohnsituation, Einkommenssituation, Leistungen und Infrastrukturangebote für Familien. Ausserdem wird, anhand ausgewählter Kennzahlen die Stadt Düsseldorf im interkommunalen Vergleich beurteilt.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Soziographie; Familie; Sozialinfrastruktur; Wanderungsverhalten; Befragung; Sozialberichterstattung; Kommunale Berichterstattung; Städtevergleich