Daten zur Entwicklung der Energiewirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Neben der Darstellung der nationalen Energiepolitik in Grundzügen wird in dieser Broschüre vor allem auf das Maß der Förderung und der Bevorratung der verschiedenen Primärenergieträger eingegangen. Neben Übersichten über die Preisentwicklung bei Gas / Strom und Mineralöl wird ein Überblick über den Stand und die Perspektive des Kraftwerksbaus in der Bundesrepublik gegeben. mst/difu
Keywords: Energiewirtschaft; Energiepolitik; Kraftwerk; Energiebedarf; Energieversorgung