Hearing der Parlamentarischen Versammlung - "Auto und Umwelt". - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Ergebnisse des Hearings "Auto und Umwelt", das am 12.2.1980 anlaesslich der Umwelt-Messe ENVITEC 80 stattfand, werden zusammengefasst und kommentiert. gm
Keywords: Verkehr; Allgemein; Kraftfahrzeug; Umweltbelastung; Hearing; Tagungsbericht