Thermalkarte Ruhrgebiet. - Stock, Peter (My University, 1987)
Die Thermalkarte Ruhrgebiet, aus Satellitendaten erstellt, ist ein Beitrag zur differenzierten Klimaerfassung der Region und bildet eine gute Grundlage für Stadtentwicklungs-, Bauleit- und Landschaftsplanungen. Das dem Kartenwerk beigelegte Erläuterungsheft enthält Anmerkungen zum Aufnahmeverfahren, den Grundlagen des Stadtklimas, gibt eine klimatologisch-ökologische Interpretation der Thermalkarten und eine Beschreibung der einzelnen Blätter. goj/difu
Keywords: Luftbild; Thermographie; Themakarte; Klimadaten; Stadtklima; Kartierung; Umweltschutz; Natur/Grundlagen; Klima