Untersuchung des Verhältnisses der Nebenzentren der Stadt Bünde zum Stadtzentrum. Stadt Bünde. Strukturuntersuchung - Nebenzentrum -; Kurztitel. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Zuge der kommunalen Neuordnung wurde von der Stadt Bünde eine Reihe von Untersuchungen in Auftrag gegeben, die die verschiedenen Aspekte der Stadtentwicklung analysieren. Die vorliegende Strukturuntersuchung soll die Verflechtung der Nebenzentrum mit dem Stadtzentrum feststellen, die Struktur der Bebauung und Versorgung untersuchen und Maßnahmen im Rahmen städtebaulicher Konzeption vorschlagen.cl/difu
Keywords: Stadtzentrum; Neugliederung; Nebenzentrum; Verflechtung; Stadtentwicklungsplanung