Senioren-Ratgeber. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre ist als Wegweiser gedacht zu Verbänden, Vereinen, Behörden und Organisationen, die sich auf den verschiedensten Gebieten bemühen, ältere Menschen auf mögliche Hilfen hinzuweisen. Neben allgemein interessierenden Informationen werden Ratschläge für die Erhaltung der Gesundheit sowie Freizeitgestaltungsmöglichkeiten gegeben.
Keywords: Seniorenratgeber; Informationsschrift; Sozialarbeit; Freizeit; Verwaltung