Inklusive Bildung in Niedersachsen. Teil 2 des Ländervergleichs. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Aus dem Inhalt: Valerie Lange: Inklusion in der Schule und der beruflichen Bildung im Ländervergleich; Valerie Lange: Inklusion in der Schule und der beruflichen Bildung in Niedersachsen; Best Practice inklusiver Bildung in Niedersachsen, Stefan Politze: Inklusive Bildung in der bildungspolitischen Debatte.
Keywords: Bildungswesen; Schule; Berufsausbildung; Inklusion