Entwicklung, Stand und Aufgaben der Flurbereinigung in Schleswig-Holstein. - Schoene-Warnfeld, Klaus (My University, 1974)
Verf. untersucht die Notwendigkeit von Maßnahmen zur Verbesserung der Agrarstruktur in Schleswig-Holstein. Nach einer kurzen Bestandsaufnahme wird die Flurbereinigung als Ordnungs- und Entwicklungsaufgabe im ländlichen Raum untersucht.
Keywords: Flurbereinigung; Agrarstrukturwandel; Landwirtschaft