Trinkwasser für das Bergische Land. Ein "Jahrhundert-Bauwerk" der Wasserwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Bergischen Land sieht sich die Bevölkerung alle paar Jahre wieder vor das Problem der Wasserknappheit gestellt. Dem wird jetzt durch den Bau eines Trinkwasserversorgungssystems Rechnung getragen, das kritische Situationen in Zukunft vermeiden helfen soll. -z-
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Trinkwasserversorgung; Verbundsystem; Talsperre; Trinkwasserleitung