Hochhäuser in Frankfurt am Main. Hoch hinaus 1. Teil. - Mletzko, Manfred (Müller, 1998)
In Frankfurt/Main wird derzeit der Hochhausrahmenplan diskutiert. Zeitgleich droht den Hochhäusern der ersten Generation die Abrißbirne, um Platz für neue Wolkenkratzer zu schaffen. difu
Keywords: Bebauung; Hochhaus; Rahmenplan; Bauleitplanung; Planungsinstrument; Städtebau; Stadtplanung; Hochhausrahmenplan