20 Jahre nachhaltige Entwicklung - Die grossen Herausforderungen in der Schweiz und weltweit. 20 ans de développement durable - Les grands défis en Suisse et dans le monde. 20 anni di sviluppo sostenibile - Le sfide maggiori in Svizzera e nel mondo. [Themenheft]. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Das Heft beschäftigt sich mit den durch die Forderungen der «Rio +20»-Konferenz notwendig gewordenen Aktivitäten in der Nachhaltigkeitspolitik und ihren Folgen für Volkswirtschaft, Landwirtschaft und Raumplanung und setzt sich mit der «Strategie Nachhaltige Entwicklung 2012- 2015» des Schweizer Bundesrates auseinander.
Keywords: Umweltschutz; Raumentwicklung; Raumplanung; Landwirtschaft; Nachhaltigkeit; Nachhaltigkeitspolitik; Nachhaltige Entwicklung; Energiewende